RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta castello

Creata da nathy25 il
torta castello

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

• 4 uova
• 150 g di zucchero
• 150 g di farina
• 1/ bustina di lievito per dolci


Come prima cosa iniziamo rompendo le uova in una ciotola capiente e iniziamo a montarle con l'aiuto delle fruste.
Uniamo lo zucchero poco alla volta fino a quando non si sarà ben amalgamato, continuiamo a mescolare con le fruste.
Aggiungiamo la farina poca alla volta continuando a mescolare, otterremo un impasto liscio e spumoso. Uniamo infine il lievito per dolci.
Versiamo l'impasto in una teglia oliata e con la base rivestita con carta forno (queste dosi sono per una teglia da 24cm di diametro). Cuociamo il pan di spagna in forno statico a 180° per 35-40 minuti.

Per la farcitura
500 ml di panna
crema pasticcera
Appena il pan di spagna si sarà raffreddato tagliate a metà e farcite con la panna chiudete e decorate a piacere
poi coprite con pasta di zucchero e decorate a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Orsetta1
Orsetta1 il

Stupenda

Mari@elena
Mari@elena il

Carinissima

nathy25
nathy25 il

grazie

nathy25
nathy25 il

grazie

nicoto83
nicoto83 il

Che bella

ritasalvo
ritasalvo il

5 maffin ,deliziosa e bella

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare