RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ciocco-moka

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Torta ciocco-moka

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina lavorare il burro con 2/3 dello zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere un tuorlo alla volta (serbando le chiare), il sale, il latte ed il caffè.
Montare le chiare a neve durissima con lo zucchero rimasto e metterle sopra al composto ottenuto.
Mescolare la farina setacciata con la fecola di patate e incorporare delicatamente il tutto al composto.
Unire il lievito ed il cioccolato ridotto a pezzettini, mescolare e versare il tutto in una tortiera foderata di carta da forno.
Cuocere nel ripiano più basso del forno a 180° per circa 45-50 minuti e spolverizzare la torta raffreddata con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

molto buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono!!

Frency 89
Frency 89 il

Buona buona😊