RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta cocco e ricotta

Creata da marghe2809 il
torta cocco e ricotta

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g pasta frolla
  • 200 g ricotta
  • 150 g cocco in polvere
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere rum
  • q.b Zucchero al Velo

Preparazione

stendete la pasta frolla e rivestite una teglia imburrata.bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e spolveratela con un cucchiaio di cocco in polvere.separate il tuorlo dall'albume e versateli in due ciotole diverse.montate a neve l'albume,versate il tuorlo con lo zucchero,continuate a montare,aggiungete la ricotta,mescolate e unite il cocco rimasto e il rum.versatelo nella teglia con la pasta frolla,coprite con un foglio di carta da forno e cuocete in forno per 45 min.
pochi minuti prima di terminare la cottura eliminate la carta per lasciare dorare.a fine cottura spolverate con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

andrea2592
andrea2592 il

che bontà