RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Compleanno

Creata da rensibel1980 il
Torta Compleanno

 10 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

tortiera 30 cm
Montate la panna e riponetela in frigo, poi, lavorate per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero a massima velocità con frusta Setacciate insieme gli ingredienti secchi ovvero la farina, il lievito e la vanillina e incorporateli delicatamente alle uova montate con movimenti dal basso verso l’alto. Allo stesso modo, unite anche la panna montata,
Versate l’impasto nello stampo spruzzato senza livellarlo.

Infornate a 180° per 150 minuti abbassando a 160° dopo i primi 5-10 minuti. Vale sempre la prova stecchino, che deve uscire umido ma non bagnato. Aspettate 5-10 minuti a forno spento, dopodiché lasciatela raffreddare capovolta su una gratella.

la mia torta e composta da lo strato sottostante vero e i due superiori finti ricoperti pero di pasta di zucchero
è ripiena alla crema pasticcera alle fragoline di bosco e uno strato di panna ma può essere riempita come più vi piace



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Stupenda

ERRE
ERRE il

Molto bella!!!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Bellissima!

MarTiC
MarTiC il

Molto bella! Complimenti :)

il

Bellissima

moretto72
moretto72 il

molto bella!

michela0779
michela0779 il

Bravissima

miluessa
miluessa il

Meravigliosa

sint
sint il

Brava !!!