RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con crema allo zabaione

Creata da rensibel1980 il
Torta con crema allo zabaione

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

montate il burro morbido con lo zucchero e la vanillina aggiungere un uovo alla volta, poi unite la farina, il cacao, il lievito e il sale alternando con il latte.
Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 170° per 25 minuti.
Sfornate e sformate la torta sulla gratella in attesa che si raffreddi.

crema zabaione: scaldate il vino
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina di riso e la farina e allungate con un poco di vino.
Versate tutto il vino mano mano e addensate la crema sul fuoco. Amalgamate la colla di pesce, già rinvenuta in acqua e ben strizzata, poi raffreddate la crema coprendola con pellicola a contatto. Unite infine la panna montata.
dividete la torta in due o tre parti procedere a bagnare e riempire e mettere in frigo
ricoprite di panna decorate con confettini colorati e disco di pasta di zucchero personalizzato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella! votata

pippa73
pippa73 il

tantissimi complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
AUGURI di buon compleanno a NANDO festeggiato con questa meraviglia 💙🎉💙

se ti fa piacere ricambia i voti alle mie ricette grazie 😊

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

sint
sint il

Bella

ERRE
ERRE il

bella!!!!

kecca78
kecca78 il

Bella! 😍

Ramona16
Ramona16 il

Bellissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

delfi90
delfi90 il

Buonissima

Lelleeee
Lelleeee il

ottima e carina

gabriel5
gabriel5 il

bellissima