RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con crema frangipane

Creata da pelopelone il
torta con crema frangipane

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

prepariamo la crema frangipane ,in una ciotola mescolare la farina di mandorle con 100 grammi di zucchero,150 grammi di burro,3 uova e 50 grammi di farina e mezza fialetta di aroma mandorla,mescolare bene e lasciare a parte,adesso facciamo la frolla mescolando 2 uova con 100 di zucchero,unire l'olio e 320 grammi di farina e per ultimo mezza bustina di lievito,stendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata tenendone a parte un pezzetto per la decorazione,mettere la marmellata e sopra la crema frangipane,con la frolla restante fate dei cordoncini che andrete a mette come bordo e anche al centro decorate con le mandorle a scaglie,cuocere a 180° per 45 minuti,fate raffreddare completamente prima di tagliare perchè come vedete io ho tagliato la torta ancora tiepida e la crema è un po' colata



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona mipiace molto questa ricetta brava

Lelleeee
Lelleeee il

deliziosa

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!