RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA CON FICHI

Creata da virgiu il
TORTA CON FICHI

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 10 cucchiaio/i FARINA BIANCA
  • 10 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 3 (nessuna) UOVA
  • 120 g BURRO
  • 1 (nessuna) FICHI
  • 150 (nessuna) BUCCIA DI LIMONE
  • 1 bustina/e LIEVITO BERTOLINI
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO

SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AFFINCHE' DIVENTANO SPUMOSI, AGGIUNGERE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE, LA FARINA E IL LIEVITO .
AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI.
VERSARE NELLO STAMPO A CERNIERA DI 26 CM.
POGGIARE SOPRA I FICHI TAGLIATI A PEZZETTI
CUOCERE NELLA PARTE INFERIORE DEL FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 30-35 MINUTI CIRCA.
A PIACERE CON LO ZUCCHERO A VELO FORMARE DEI DECORI.
RACCOLTA "FRUTTA DI STAGIONE"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

gustosa, brava brava brava

pippa73
pippa73 il

gustosa, brava brava

pippa73
pippa73 il

gustosa, brava