RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con mele e croccante

Creata da mamma1983 il
torta con mele e croccante

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pan di spagna dividendo gli albumi dai tuorli. Montare a neve gli albumi e unire lo zucchero , poi unire la farina, i tuorli, la frumina e il lievito e mettere in una teglia e infornare a 180°C per 25 minuti.

Per il ripieno mettere a bagno la gelatina. Metà delle mele sbucciatele e tagliatele a pezzetti. aggiungete 250 ml di acqua e lo zucchero e fate bollire per 10 minuti. Aggiungete la gelatina ammorbidita e mescolate.

Montate la panna con la vanilina, tagliate 2 volte in orizzontale il pan di spagna e ricavate 3 dischi. Mettete nel primo disco le mele e spalmate la panna, coprite con il secondo disco e ricoprite di nuovo con mele e panna. appoggiate sopra l'ultimo disco.

Spalmate la panna su tutta la torta decorate con l'altra metà di mele rimasta. Mettete le nocciole tritate intorno alla torta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ivanabarba
ivanabarba il

veramente delizioso

labart85
labart85 il

bene

mariperf
mariperf il

buoni