RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con nocciole e amaretti

Creata da audicinzia il
torta con nocciole e amaretti

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 200 g zucchero
  • 3 q.b uova
  • 1 bicchiere/i olio
  • 100 ml acqua
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 bustina/e vanillina
  • 100 g nocciole
  • 100 g cioccolato bianco
  • 100 g amaretti
  • 1 pizzico/i sale
  • 2 cucchiaio/i cacao
  • 100 ml latte
  • 10 cucchiaino/i nutella
  • 1 q.b zucchero a velo

tritare cioccolato, nocciole e amaretti e mettere da parte.
iniziare a montare le uova con lo zucchero e appena sono spumose aggiungere uno alla volta gli ingredienti liquidi a filo sempre mescolando, poi aggiungere la farina , il sale il lievito, e cioccolato nocciole e amaretti, vanillina mescolare bene versare meta' impasto nella teglia e nell'altra metà aggiungere il cacao mescolare e mettere a cucchiaiate il restante impasto nella teglia, cospargere con cucchiani di nutella e infornare a 160 gradi per circa 45 minuti. sformare, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

adooooooro, brava!

>_<