RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA CON PESCHE SCIROPPATE

Creata da sacre il
TORTA CON PESCHE SCIROPPATE

 12 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 300 g farina
  • 1 pizzico sale
  • 100 ml olio
  • 200 ml latte
  • 1 bustina vanillina
  • 3 cucchiaini lievito
  • 5 mezze pesche sciroppate
  • 1 zucchero a velo

Mescolare le uova con lo zucchero, il sale ;aggiungere l'olio e il latte , la vanillina e infine la farina setacciata con il lievito. Imurrare e infarinare una teglia ( circa 24 cm) e mettervi il composto dentro. Tagliare le pesche a fettine e distribuirle sopra. Cuocere a 170° per circa 60 min. Spolverizzare di zucchero a velo raccolta: "di qua di là" e " torte con frutta "
ricetta di Coccianna con piccole modifiche


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

sacre
sacre il

Grazie a te Anna !!! :)

sacre
sacre il

Ciao Dana, grazie !!!! :) :)

crisgarufi
crisgarufi il

Gnam..gnam...Complimenti!!

coccianna
coccianna il

Brava Claudia anche a me questa torta piace particolarmente, grazie per averla provata! :) Anna

sacre
sacre il

Grazie din nuovo Flavia, e una serena giornata !!!! :)

flaviaincucina
flaviaincucina il

Brava Claudia e brava Anna. Complimenti!

sacre
sacre il

I miei ragazzi l' hanno mangiata per metà ancora tiepida.... buona e come... Grazie e buona giornata. :)

virgiu
virgiu il

Anche questa ti e' venuta molto bella.