RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con ricotta

Creata da Visa98 il
Torta con ricotta

 9 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Innanzitutto dividete gli albumi dai tuorli. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
In un'altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero, aggiungetevi la ricotta e mixate bene. Aggiungete l'olio e gli albumi e mescolate accuratamente dall'alto verso il basso.
Poco alla volta aggiungete la farina setacciata il lievito e il latte.

Trasferite il composto in uno stampo e infornate a 170 gradi per 40 minuti. Sfornate e decorate con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

dolcemagia
dolcemagia il

Brava, votata!