RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta croccante ricotta e spinaci

Creata da Lulu949 il
Torta croccante ricotta e spinaci

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 180 g Farina bianca tipo 00
  • 90 g Acqua tiepida
  • 300 g Spinaci
  • 12 g Olio extravergine d’oliva
  • 1 Cipollotto
  • 100 g Ricotta
  • 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Impastare acqua, farina e un cucchiaino di lievito pizzaiolo. Lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente. Nel mentre cuocere gli spinaci in padella con olio e cipollotto.

Una volta cotti gli spinaci, lasciarli raffreddare. Nel mentre, stendere la sfoglia e metterla in una teglia coperta di carta forno. Mescolare ricotta e spinaci e riempire la sfoglia.
Cuocere 20 min in forno ventilato a 180 gradi. Servire tiepida.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottima super votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona. Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Ottima! Votata!

jellystik
jellystik il

Buona

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Bimbella
Bimbella il

Che bona😋😋😋

Ruzi
Ruzi il

buona!

serenanatale1984
serenanatale1984 il

Buona

gabrya
gabrya il

buona