RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta decorata

Creata da nathy25 il
torta decorata

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

• UOVA corrisponde a 5 uova medie intere - 250 gr
• ZUCCHERO 175 gr
• FARINA 150 gr
• FECOLA DI PATATE 50 gr
• 1 BUSTINA DI LIEVITO PANEANGELI
• VANIGLIA 1 bacca

montare molto bene le uova con lo zucchero ed i semi di vaniglia, il composto dovrà essere molto molto spumoso.
Unite le farine ben setacciate mescolando dal basso verso l'alto cercando di smontare il meno possibile il composto.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 22 cm (oppure due da 18 cm) e trasferitevi il composto appena preparato.
Infornate la tortiera a 180°C per circa 18-25 minuti, sfornate la tortiera, lasciatela leggermente intiepidire, quindi sformate il pan di spagna.
Per la farcitura
500 gr di mascarpone
200gr di nutella
Profiterol comprati

Tagliate la torta e farcitela
Dopodiche coprite con la crema e decorate con profiterol farciti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

nathy25
nathy25 il

grazie

Mari@elena
Mari@elena il

Golosa

ritasalvo
ritasalvo il

Brava votata