RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta degli Angeli

Creata da beatrisss il
Torta degli Angeli

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova, vanillina e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unire infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175-200°C, ventilato: 170-190°C).2. Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pelopelone
pelopelone il

Buona

lorenzo97
lorenzo97 il

Interessante

werdecc
werdecc il

buona!

beatrisss
beatrisss il

Ideale per la colazione

eri1919
eri1919 il

Da fare

rosellina in love
rosellina in love il

bene

gabrya
gabrya il

buona, da fare!