RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta delle rose

Creata da elischeba il
Torta delle rose

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 250 g Farina di manitoba
  • 50 g Burro
  • 4 cucchiaio Zucchero
  • 50 g Lievito madre
  • 4 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 3/4 bicchiere Latte
  • 200 g Burro (per la farcitura)
  • 200 g Zucchero (per la farcitura)

Sciogli il lievito nel latte tiempido e aggiungilo a 200 gr di farina, impasta, fa un panetto e lascialo lievitare per un paio d'ore in una ciotola coperta da un panno umido.
Nel frattempo prepara la farcitura con i 200 gr burro morbido e lo zucchero
Poi fa un altro impasto con il resto della farina, il burro, le uova, il sale e uniscilo al panetto lievitato rendendo tutto omogeneo. Stendi l'impasto col mattarello formando un rettangolo dello spessore di circa tre millimetri e ricopri la superficie con la farcitura. Arrotolo e taglialo in 7/8 pezzi e poi mettili in una teglia imburrata e infarinata. È più semplice se parti da quello in centro e metti gli altri attorno e non devono toccarsi tra loro. Lascia lievitare per un altro paio d'ore e poi inforna per 30/40 minuti a 180 gradi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

elischeba
elischeba il

Mach81, è una delle mie torte preferite, a volte all'interno metto della marmellata invece che la crema di burro :)

mach81
mach81 il

Deve essere buonissima