RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta delle rose con lievito madre

Creata da Mario Monica il
Torta delle rose con lievito madre

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 200 g Manitoba
  • 150 g Lievito madre rinfrescato maturo
  • 3 Uova
  • 60 g Burro
  • 50 g Zucchero di canna
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia
  • 1 cucchiaino Miele
  • 100 g Burro
  • 140 g Zucchero di canna al Velo
  • 140 g Latte

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di miele. Aggiungere le uova, lo zucchero, l'aroma, le farine mescolando con una forchetta, poi a mano. Per ultimo unire 69 grammi di burro. Realizzate un bel panetto liscio che lascerete lievitare fino al raddoppio. Montate il restante burro con lo zucchero va velo. Stendete la pasta e spalmatevi sopra la crema. Tagliate a strisce non troppo piccole e arrotolatele in uno stampo formando delle rose. Fate lievitare di nuovo e poi cuocete a 200 per 30 Min circa









La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Waoo bellissima, complimenti 👏👏👏👏

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁

buonabitacolo
buonabitacolo il

ok votata

Mario Monica
Mario Monica il

Sto postando ricette senza foto perché le ho realizzate tempo fa e rinvenute di recente. Mi sono ripromessa di rifarle settimana per settimana. Aggiungerò le foto mano a mano.

Mario Monica
Mario Monica il

Sto postando ricette senza foto perché le ho realizzate tempo fa e rinvenute di recente. Mi sono ripromessa di rifarle settimana per settimana. Aggiungerò le foto mano a mano.