RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI CARNEVALE CIOCCOLATOSA

Creata da flwr77 il
TORTA DI CARNEVALE CIOCCOLATOSA

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g FARINA
  • 5 UOVA
  • 75 g CACAO AMARO IN POLVERE
  • 200 g ZUCCHERO
  • 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 100 g BURRO
  • 50 ml LATTE
  • 0 Pasta di Zucchero PANEANGELI
  • 1 Pasta di Zucchero PANEANGELI

Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve ferma. Montare i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare. Aggiungere quindi la farina e il cacao setacciati. Durante tutte queste fasi aggiungere di tanto in tanto il latte per rendere il composto più lavorabile. Aggiungere le chiare montate a neve e il lievito.
Imburrare bene una teglia di 20/22 cm di diametro. Cuocere a 170° per 40 min circa. Con la pasta di zucchero realizzare le decorazioni e la copertura della torta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Bellissima!!! giotigiuste