RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di carote

Creata da narghilea il
torta di carote

 3 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Pulite e grattugiate finemente le carote o, se preferite fare più velocemente, tritatele con un mixer. Frullate le mandorle fino a ridurle a farina.
Per evitare che la torta rimanga troppo liquida, passate le carote con un colino schiacciandole prima di metterle nell’impasto: si toglierà, così l’acqua!
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa.
Aggiungete pian piano, tutti gli ingredienti. Iniziate con le carote e l’olio, quindi proseguite con il preparato per torta di carote, il lievito , la farina di mandorle e la vanillina.
Amalgamate per bene, quindi versate l’impasto in una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

fam.cuore
fam.cuore il

che belli

bianchetta67
bianchetta67 il

La preparo in settimana

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

Buona! non ho mai provato questo preparato

il

Ottima! io la adoro!