RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Carote

Creata da mimi13 il
Torta di Carote

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare nella terrina la miscela, le uova e il burro.
Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 2 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Incorporare le carote con un cucchiaio.
Versare l'impasto nella tortiera (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno per 60 - 65 minuti.
Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!