RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di carote

Creata da Cersellybess il
Torta di carote

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 300 g Carote
  • 180 g Zucchero
  • 90 g Olio EVO
  • 3 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Succo e scorza di arancia
  • 1 Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Lavare, pelare e grattuggiare le carote, premurandosi di eliminare un po' dell'acqua contenuta nelle carote spremendole strette in un canovaccio. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto quasi bianco. Sempre mescolando aggiungere l'olio EVO un poco alla volta. Aggiungere le carote tritate, il sale, la farina setacciata, il succo e la scorza di un'arancia, facendo attenzione a non smontare l'impasto. Rivestire uno stampo del diametro di 26 cm con cartaforno. Versa l'impasto nello stampo e infornare in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

nikottera
nikottera il

Mi piace, votata

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

da fare

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Questa versione non l'ho mai provata. Di solito metto la farina di mandorle. Votata

V.mauro
V.mauro il

Da provare

V.mauro
V.mauro il

Da provare

Cersellybess
Cersellybess il

Nota: spolverizzare con zucchero a velo.

filardi80
filardi80 il

Buona

delfi90
delfi90 il

La mia torta preferita