RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di carote

Creata da TITINAPICA il
torta di carote

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciare le carote e grattugiarle, quindi spremerle in un colino e mettere da parte il liquido.

unire la farina 00, la fecola di patate ed il lievito e saggiarle quindi aggiungere la farina integrale e la farina di mandorle.

sbattere le uova fino a renderle spumose e quindi aggiungere lo zucchero a velo. Continuando a sbattere il composto aggiungere a filo l'olio di semi di girasole.

Unire piano piano i prodotti farinosi al composto liquido usando ancora lo sbattitore. Se il composto diviene troppo denso per le fruste aggiungere moderatamente piccole quantità di liquido di carota messo da parte.

una volta ottenuto un composto denso ma non compatto. Infarinare la tortiera da 22 precedentemente oliata (od usare la cartaforno) e quindi infornare su forno preriscaldato a 170 gradi e cuocere per 45 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima!

pokemons
pokemons il

Buona

cancerina83
cancerina83 il

La proverò!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata