RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di fregolotti trentina

Creata da mtpontara il
Torta di fregolotti trentina

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g mandorle
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 300 g farina
  • 3 cucchiaio/i grappa

Sbattere a crema burro e zucchero, aggiungere le mandorle, farina e grappa.
Sistemare l'impasto con le mani in una tortiera apribile e spianarla con le nocche delle dita.
In forno media altezza a 180°C per circa 50' (dorata, non scura).
Lasciar raffreddare per 10', poi tagliarla a rombi di 3-4 cm di lato.
Meglio tagliarla ancora tiepida.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

>_<