RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di girelle alla ricotta

Creata da pghionna il
Torta di girelle alla ricotta

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, la vaniglia, le gocce di cioccolato e gli amaretti sbriciolati, fino ad ottenere una crema omogenea.
Stendere la pasta sfoglia e con una spatola distribuire il composto su tutta la superficie, livellandolo.

Formare un rotolo ben stretto partendo dal lato lungo.
Dal rotolo ottenuto tagliare delle fette di 2 cm di spessore e disporle affiancate all’interno di uno stampo da 18 cm di diametro foderato di carta forno.
Cuocere a 180° per 45-50 minuti o comunque fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

Acilia60
Acilia60 il

Votata

Rosy.S
Rosy.S il

Votata

Vally68
Vally68 il

Votata

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votata

paletta70
paletta70 il

Votata

esterina39
esterina39 il

😋😋

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

miluessa
miluessa il

Gnam gnam

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm 😋