RICETTE DELLE DOLCINE
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torta di maggio

Creata da rosellina in love il
torta di maggio

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Pasta: in una terrina lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete, uno alla volta, i tuorli, il latte, la vanillina e la scorza di limone. Setacciatevi la farina miscelata con la fecola e il lievito ed incorporate con molta delicatezza gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione). Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e passate in forno già caldo (180°) per circa 50 min

Farcitura: Lasciate raffreddare il dolce, poi tagliatelo orizzontalmente e spruzzate le due parti col liquore. Montate la panna, dolcificata con lo zucchero a velo e coloratela con alcune gocce di liquore. Stendete metà della panna sul primo disco, distribuite le fragole tagliate a metà e ricomponete la torta con il secondo disco. Spalmate la restante panna su tutto il dolce.

Decorazione: montate la panna, dolcificata con lo zucchero a velo e, con una siringa per dolci, decorate la superficie della torta; disponete le fragole intere e, ricavando da ogni ciliegia 4 foglioline guarnite.



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Commenti (12)

pippa73
pippa73 il

Buona Festa del Lavoro 🇮🇹
buona domenica a te 💁🏻

pippa73
pippa73 il

01 maggio 2018

^_^


BUONA FESTA DEL LAVORO
se ne hai voglia passa dalla mia pagina personale x ricambiare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto interessante da provare votata

tonyaio
tonyaio il

buona, la farò per il mio compleanno.Ciao

barbysici
barbysici il

buona

rosyenzo
rosyenzo il

da provare

mamma0760
mamma0760 il

bene

mariadelillo
mariadelillo il

mi ricorda la primavera

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

mijoy78
mijoy78 il

Peccato manchi la foto

met
met il

Uhmmm... buona!!!

ansilvan
ansilvan il

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