RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele

Creata da PasticcinaPasticciotta il
torta di mele

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola versare lo zucchero, la farina e le uova e mescolare con una frusta, in ultimo aggiungere il lievito.
imburrare e infarinare uno stampo, versarci metà impasto e poi distribuirci sopra uno strato di mele (precedentemente lavate, private della buccia, tagliate a fettine e spruzzate con del limone per non farle imbrunire) poi un altro strato di impasto e in ultimo uno strato di mele.
Infornare a 180 gradi e fare la prova stecchino x verificarne la cottura (circa 30 min).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giovett
giovett il

tante mele! buona e leggera