RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele con farina di mais

Creata da pelopelone il
torta di mele con farina di mais

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 mele
  • 210 g farina
  • 100 g farina di mais
  • 180 g zucchero
  • 200 g burro
  • 3 uova
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 limone succo
  • 1 buccia di limone
  • 1 buccia di arancia

Preparazione

Tagliare le mele a spicchi, irrorarle con il succo di limone per non farle annerire e mettere da parte. Lavorare il burro con lo zucchero , aggiungere le uova e la scorza degli agrumi (a piacere scorza di limone e arancia).
Man mano incorporare le due farine con il lievito ben setacciate. Versare metà dell’impasto nella teglia imburrata e ricoprire con uno strato di mele. Ricoprite con altro impasto e concludere con le mele residue posizionandole a raggiera.Infornare a 160° per 35’ minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona mi piace la farina di mais nei dolci

dadi44
dadi44 il

buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

decisamente insolita! magari metti la foto la prossima volta così sappiamo che è una ricetta che hai provato e che viene

lacocon
lacocon il

ok

cadisha85
cadisha85 il

bell'idea!!

patriziagarritani
patriziagarritani il

Ma da dove le copi tutte queste belle ricette? Certo non vedendo mai nessuna foto significa che non le hai mai fatte. Oppure sbaglio? Pronta a ricredermi.