RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI MELE E UVETTA

Creata da termosca il
TORTA DI MELE E UVETTA

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi le mele e irrorale con il limone per non farle annerire, mettere l'uvetta in una tazza con l'acqua per ammorbidirla.
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero, Mielbio Arancio e l'Aroma Rhum, aggiungere la farina setacciata e l'Olio di Oliva, continuare a montare il composto.
A questo punto aggiungere le mele e amalgamarle con il composto di uova poi strizzare bene l'uva sultanina e aggiungerla, versare il composto così ottenuto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare la Torta di Mele e Uvetta a 180° per 50/55 minuti, fare sempre la prova dello stecchino prima di sfornarla.
Lasciamola raffreddare bene prima di cospargere lo zucchero a velo sulla superficie.
E ora affettare e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata