RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele finissima

Creata da xiomy.869 il
torta di mele finissima

 12 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 60 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 5 goccia Aroma Limone PANEANGELI
  • 1 pizzico sale
  • 125 g farina 00
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1/2 bicchiere latte
  • 4 mele

lavorare il burro a crema e aggiungere gradualmente zucchero, zucchero vanigliato, uova, aroma e sale, aggiungere la farina e il lievito setacciati e infine aggiungere la quantità di latte necessario per ottenere un impasto omogeneo ma non troppo liquido. sbucciare le mele, tagliarle in quarti e togliere il torsolo, infine scalfirle ripetutamente per la lunghezza. mettere l'impasto in una teglia a cerniera imburrata e infarinata e posizionare le mele a corona senza toccare il bordo della teglia. infornare a 180° per circa 30 minuti. cospargere con zucchero a velo a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Che bella!!! Le torte di mele sono sempre perfette, forse se proprio devo fare un appunto, non proprio carnevalesche!!! Giotigiuste