RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele rovesciata

Creata da Cinqueincucina il
Torta di mele rovesciata

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Tagliare a pezzettini, lasciando la buccia una mela. L'altra mela, sempre con la buccia si taglia a rondelle con spessore di circa 1 cm e si toglie il torsolo.

2. Oliare lo stampo e cospargere il fondo con circa 20g di zucchero di canna e metterci sopra la mela a rondelle.

3. In una ciotola unire le uova con i 100g di zucchero e successivamente aggiungere la farina di riso, l'amido di mais Pane degli Angeli e la bustina di lievito per dolci Pane degli Angeli. Mescolare ed aggiungere il latte e l'olio, mescolare e successivamente le mele.

4. Versare il composto nella teglia é cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

5. Aspettare che si raffreddi e sformate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

miluessa
miluessa il

Buona

pokemons
pokemons il

Votata

mikhy
mikhy il

buonissima

Frency 89
Frency 89 il

Mi piace!!! Da provare!!!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Da provare

filardi80
filardi80 il

buona

adryan
adryan il

ottima

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

luanak
luanak il

Buonissima! Mi si è sempre attaccata al fondo.... Votatissima

clas09
clas09 il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene