RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di pere e cioccolato

Creata da serenamaria il
torta di pere e cioccolato

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 220 g uova
  • 350 g zucchero semolato
  • 35 g miele
  • 300 g farina00
  • 60 g cacao in polvere amaro
  • 3 g lievito per dolci
  • 80 g burro
  • 1 pizzico/i sale
  • 1/2 q.b bacca di vaniglia
  • 700 g pere abate
  • 400 g pere sciroppate
  • 1 bustina/e gelatina

montare gli albumi a neve, aggiungere i tuorli, lo zucchero il miele, il sale. tagliare le pere e metterli a bagno in acqua, per non annnerire, tagliarli a cubetti, setacciare la farina, il cacao il lievito e incorporare dall'alto verso il bassoper non smontare il composto e il burro , alla fine aggiungere le pere.
adesso la torta è pronta per essere messa nella tortiera, adagiarvi sopra le fette di pere sciroppate e infornare a 180° per 40 minuti circa, una volta raffreddata lucidare con la gelatina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

coccianna
coccianna il

buona, Buona!!!!! :) Anna