RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di ricotta e cioccolato

Creata da anna3083 il
torta di ricotta e cioccolato

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g ricotta
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • 300 g farina00
  • 130 g burro(fuso)
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 200 g cioccolato fondente(a pezzetti)

In una terrina sbattete 300g di ricotta con i 250g di zucchero.Unite le 3 uova,la farina,il burro(sciolto),la bustina di vanillina,la bustina di lievito ed infine i 200g di cioccolato fatto a pezzetti,tutti gli ingredienti devono essere ben mescolati.Versate il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato.Infornate a 150°(forno statico)per 45 min.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

30 agosto 2018

^_^