RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI RICOTTA E MANDORLE

Creata da mmontorsi il
TORTA DI RICOTTA E MANDORLE

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) PER LA PASTA
  • 1 (nessuna) UOVO
  • 150 g ZUCCHERO SEMOLATO
  • 100 g BURROFUSO INTIEPIDITO
  • 300 g FARINA
  • 1 busta/e LIEVITO PER DOLCI
  • 1 (nessuna) PER IL RIPIENO
  • 300 g RICOTTA DI MUCCA
  • 100 g ZUCCHERO SEMOLATO
  • 100 g MANDORLE TRITATE
  • 150 g AMARETTI TRITATI

Per preparare la pasta sbattere in una terrina l' uovo con lo zucchero poi amalgamare gli altri ingredienti.Sbriciolare un po' più della metà dell' impasto ottenuto sul fondo di uno stampo imburrato e infarinato. In un' altra terrina preparare il ripieno mescolando assieme gli ingredienti, versare il composto nello stampo e ricoprirlo con la pasta rimasta sbriciolandola. Cuocere in forno a 180° per 35'
Servire spolverizzata con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Buona