RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI ROBIOLA

Creata da mogill il
TORTA DI ROBIOLA

 8 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti

  • 2 etto BISCOTTI OSWEGO O URRA' SAIWA
  • 1 etto BURRO
  • 2 cucchiaio ZUCCHERO
  • 2 etto ROBIOLA
  • 2 etto ZUCCHERO
  • 3 cucchiaio FARINA
  • 1/2 l PANNA PER DOLC I(NON MONTATA)
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaio SUCCO DI LIMONE
  • 3 ALBUMI MONTATI A NEVE

Preparazione

Per la base:
Sbriciolare i BISCOTTI e mescolare con il BURRO fuso e lo ZUCCCHERO. Foderare una teglia di cm 30 con carta da forno,stendere i biscotti facendo un bordo di circa 2 cm e mettere in frigo.

Per il ripieno:
Mescolare insieme ROBIOLA,ZUCCHERO,FARINA,PANNA,VANILLINA e SUCCO DI LIMONE.Infine aggiungere gli ALBUMI montati a neve. Versare il composto nello stampo di biscotti e cuocere a 150° per 1 ora e mezza. Quando si formerà una crosticina dorata spegnere il forno e far raffreddare. Spolverare a piacere con zucchero a velo. Conservare in frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

barbysici
barbysici il

buona

ruby2012
ruby2012 il

che bontà con frutti di bosco ancora di più

ivanabarba
ivanabarba il

molto buona

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace