RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di rose alla marmellata

Creata da toio2312 il
torta di rose alla marmellata

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina bianca
  • 250 g farina di manitoba
  • 180 g latte
  • 70 g burro
  • 2 bustina/e uova
  • 1 pizzico/i scorza limone
  • 1 g lievito birra
  • 1 g sale
  • 400 g marmellata
  • 70 g zucchero
  • 50 g zucchero a velo

scaldare il latte a circa 40°C e sciogli il lievito e 1 cucchiaio di zucchero.poi aggiungo le farine. le uova il burro sciolto, lo zucchero, il sale e la scorza del limone e mescolo bene fino ad ottenere un composto omogeneo.lascio lievitare x 1 ora in luogo tiepido.stendere la pasta in un rettangolo alto circa 3mm.stendere la marmellata sulla sfoglia. arrotolare la sfoglia dal lato più lungo fino a formare uno strudel.
tagliare a pezzi di circa 3 cm e posizionare i pezzi in una tortiera distanti fra loro.lasciare lievitare per un'ora. cuocere in forno a 180°c x circa 35'
servire cosparso con zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

La torta di rose la faccio anch'io sia con la marmellata sia con burro, zucchero e gocce di cioccolato. Buona! Daniela