RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Sofia

Creata da simcos il
Torta di Sofia

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g ricotta vaccina
  • 200 g zucchero
  • 3 (nessuna) uova
  • 200 g farina
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 bustina/e vanillina
  • q.b. (nessuna) zucchero a velo

Setacciate la ricotta dopo averla fatta sgocciolare un pò. Unite lo zucchero a formare un composto cremoso. Incorporate le uova intere e la farina con il lievito e la vanillina. Preparate uno stampo, versate il composto e infornate a 180°C per 30 minuti. Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

simcos
simcos il

Ciao emmeffedue! Bisogna far cuocere la torta a 180°C per 30 minuti. Grazie a te!

emmeffedue
emmeffedue il

Ciao Simcos! Ho appena letto la tua ricettina che appare interessante, visto che a me piace molto la ricotta! Ma per quanto tempo bisogna far cuocere la Torta Sofia? Per i 30 minuti che hai indicato nella sezione "informazioni chiave"? E a che temperatura? Scusa, ma non conosco la ricetta! Grazie per l'attenzione!