RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di zucca gialla

Creata da mariolodi-64.alice.it il
torta di zucca gialla

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciare e pulire la zucca, metterla in una casseruola con il latte e un pizzico di sale e cuocerla per 30 minuti.

Scolarla, frullarla e stendere la purea ottenuta su un canovaccio per eliminare l'umidità

Montare le uova con lo zucchero, unire la purea di zucca, le mandorle tritate, gli amaretti sbriciolati e un pizzico di cannella

Stendere la pasta frolla spessa cm. 0,5, foderare una tortiera di 24 cm, pinzettare i bordi e riempire la tortiera con la crema di zucca.

Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa e a metà cottura, coprire la crema con un foglio di carta di alluminio ben imburrato, per evitare che la crema possa bruciare o colorire eccessivamente

Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare

Sformarla, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti votatissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

Acilia60
Acilia60 il

buona brava

bird
bird il

Brava

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà