RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta farcita con mele al vino

Creata da mamma1983 il
Torta farcita con mele al vino

 10 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorate il burro con 125 g di zucchero, unite la farina, l'uovo, il lievito, lo zucchero vanigliato e fate un panetto e mettete in frigo per 30 minuti.

Per il ripieno amalgamate le buste di budino con un pò di vino. Scaldate il restante vino con lo zucchero e il preparato per il budino e fate bollire. Lavate le mele e tagliate a fettine.

Stendete l'impasto sulla spianatoia e mettete nella teglia fino a coprire i bordi. Versate il composto con le mele infornate a 180°C. Lasciate raffreddare il dolce per 12 ore. Montate la panna e spalmatela sulla torta e spargete le mandorle.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

fam.cuore
fam.cuore il

buona

barbysici
barbysici il

buona

labart85
labart85 il

bene