RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta farro e grano saraceno

Creata da francesk il
Torta farro e grano saraceno

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare bene con il frullatore a frusta lo zucchero con il marsala, il latte d'avena e l'olio.

Aggiungere lentamente al composto liquido la farina di farro e la farina di grano saraceno precedentemente miscelate, sempre mescolando con il frullatore a frusta. Infine aggiungere il lievito paneangeli setacciato e continuare a mescolare. Accendere il forno a 160°.

Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungere le gocce di cioccolato e incorporarle con una spatola "leccapentole".

Imburrare una teglia (io di solito utilizzo quella per le ciambelle), versare il composto nella teglia e infornare per 30/40 minuti (a seconda del forno.

Questa ricetta è perfetta per chi non vuole utilizzare uova e burro, è leggera e salutare e la farina di farro impiegata può essere anche integrale. La torta risulterà morbidissima.

Per chi non volesse usare le gocce di cioccolato, suggerisco la variante con l'uvetta sultanina, ma io che sono golosa prediligo la cioccolata!

Buon appetito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

bellissimi

antonella111
antonella111 il

buonoo

bianchetta67
bianchetta67 il

particolare

luanak
luanak il

Foto?