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Torta fredda cioccolato e cocco

Creata da P.Enza il
Torta fredda cioccolato e cocco

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 200 g Biscotti mix Pan di stelle e frollini
  • 80 g Margarina
  • 1 confezione Colla di pesce
  • 10 cucchiaio Panna montata
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Farina di cocco
  • 80 g Zucchero a velo vanigliato
  • 250 g Cioccolato fondente
  • 150 g Cioccolato al latte
  • 6 Amarene sciroppate

Preparazione

Ridurre a farina il mix di biscotti ed amalgamare con la margarina fusa, mettere in un contenitore ( io ho usato quello del mascarpone) formando la prima base della nostra torta, premere con un cucchiaio per fare ben aderire e fare riposare in frigo fin quando non prepariamo gli altri strati .















Ora mettiamo a fondere il cioccolato fondente a bagnomaria,una volta sciolto ho tolto dal bagnomaria e aggiunto 6 cucchiaia di panna montata e 3 fogli di colla di pesce( messi a mollo per 10 minuti e poi fatti sciogliere sul fuoco con 3 cucchiai d' acqua a fiamma bassa senza far bollire) ho mescolato il tutto, tirato fuori il dolce dal frigo è versato sopra lo strato di base di biscotti ma non tutto una piccola parte l' ho messa in uno stampo tipo fiore per utilizzarla come decoro. Ho messo tutto in frizeer è preparato l' altro strato.

Per preparare il terzo strato della torta ho nuovamente messo il cioccolato al latte a sciogliere a bagnomaria una volta sciolto ho tolto dal bagnomaria e aggiunto i 4 cucchiaia di panna montata e la colla di pesce sempre 3 fogli ( con lo stesso procedimento che ho fatto per lo strato di cioccolato fondente) ho preso il dolce dal freezer ed ho formato il terzo strato, nuovamente lo riposto in freezer per preparare l' altro strato.

Ora ho mescolato il mascarpone con lo zucchero a velo e farina di cocco ed ho creato l' ultimo strato della torta, in questo caso ho creato uno strato steso su foglio di silicone e dato la forma rotonda del dolce con l' aiuto di una paletta ho infilato e preso lo strato delicatamente per porlo sul dolce aggiustato un po' i bordi e riposto in frigo. Poi ho creato sempre con l' impasto di mascarpone, zucchero e cocco dei fiorellini 6 con lo stampo a fiore e messo in freezer, un po' prima di servire ho finito di decorare le sei tortine, mettendo sullo strato di cocco un po' di farina di cocco con le codette colorate adagiato sopra diciamo il fiore di cioccolato che avevamo fatto uscendolo dallo stampo, poi il fiore di cocco e sopra un' amarena.



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Commenti (21)

P.Enza
P.Enza il

Grazie Pippa 💖💖💖 sempre precisa😍🥰😘

pippa73
pippa73 il

tanti AUGURI di buon compleanno alla tua PRINCIPESSA 🌹⭐️🌹

buona giornata a te 😊

esterina39
esterina39 il

deliziosa

Acilia60
Acilia60 il

buonissima complimenti

Mario Monica
Mario Monica il

Che bomba

P.Enza
P.Enza il

Grazie, mi piace fare dolci!

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Bella votata

P.Enza
P.Enza il

Grazie 😊

auro420
auro420 il

bellissima complimenti

P.Enza
P.Enza il

Grazie MARI@ELENA🤗

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona, votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👏

bontairos
bontairos il

Molto carina, bella idea ... 👍

P.Enza
P.Enza il

Si era buona con l' ultimo strato di cocco dava quel sapore al palato.....😋😋

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Cielo777
Cielo777 il

Brava

P.Enza
P.Enza il

Grazie 😊

buonabitacolo
buonabitacolo il

molto bella!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ma che carina! Super votata

lucialupia
lucialupia il

Bella e sicuramente buonissima 🧁🧁🧁🧁🧁

Emasnow89
Emasnow89 il

Che bellina!! E sarà ottima!!