RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta gelato variegata

Creata da dpv il
torta gelato variegata

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 disco sottile pan di spagna
  • 0 per il gelato
  • 180 ml latte
  • 100 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 200 ml panna liquida
  • 80 g cioccolato fondente tritato (o gocce di cioccolato)
  • qb sciroppo di amarene
  • 1 per il gelato

Tagliare il pan di spagna ed ottenere un disco sottile, oppure tagliare delle fette sottili ed avvinarle sulla base della tortiera a cerchio apribile foderata con pellicola alimentare.
Preparare il gelato: sciogliere lo zucchero con poco latte freddo, aggiungere il latte restante e la panna, mettere nella gelatiera e far mantecare per il tempo necessario, alla fine aggiungere il cioccolato e mescolare velocemente. Sempre velocemente metterlo sulla base di pan di spagna, variegandolo con 2 cucchiai con sciroppo di amarene. Mettere un po di sciroppo in superficie e porre in freezer.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

anna_pv325
anna_pv325 il

che bontà !!

vittoria16r
vittoria16r il

che buona!

coccianna
coccianna il

Ci vorrebbe proprio una fettina!!! :)

kecca78
kecca78 il

Squisito!

maria111065
maria111065 il

buono brava dani

flaviaincucina
flaviaincucina il

Brava Dani :-)

salasso
salasso il

Il gelato e' buono con tutto, brava

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Slurp!!! :)

mela81
mela81 il

molto invitante mi piace brava amica