RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Gocciole

Creata da Carmela1992 il
Torta Gocciole

 8 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

-700 gr di gocciole grandi
- burro 150 gr
- mascarpone 500 gr
- zucchero
- 1 bustina di ciobar
- gelatina in fogli
- gocce di cioccolato

Tritare 350 gr di gocciole, sciogliere il burro nel microonde, mischiare il composto e schiacciare sul fondo di una tortiera a cerniera. Posizionare le altre gocciole intorno ai bordi e mettere in freezer. mettere a mollo 1 foglio di gelatina in acqua fredda.
in una ciotola mischiare un cucchiaio di zucchero con la crema di ciobar e il mascarpone, infine unire le gocce di cioccolato. strizzare i fogli di gelatina e scioglierli sul fuoco basso in un pentolino con un cucchiaino di latte, unire al composto e versare. Livellate bene e decorate con Gocciole e altre gocce di cioccolato, tenere nel frigo almeno 6 ore prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

moniquefeli
moniquefeli il

Golosa! Votata!

rosi89
rosi89 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Molto bella votata

fdimartino
fdimartino il

ricetta votata💪🏿

debby2011
debby2011 il

Super votata 😄😄

debby2011
debby2011 il

Buonissima 👍😍