RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Hot Bear cioccolato e peproncino

Creata da SerenaCucina il
Torta Hot Bear cioccolato e peproncino

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 50 g Cacao Amaro in polvere
  • 150 g Zucchero
  • 100 ml Latte
  • 3 uova
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1/3 cucchiaino peperoncino in polvere
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 100 g panna fresca

Preparazione

In una ciotola capiente sbatto le uova intere insieme allo zucchero, aggiungo il latte e pian piano, poca alla volta incorporo anche la farina ed un pizzico di peperoncino in polvere.
Per ultimo, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungo il lievito.

Imburro una teglia (a forma di orsetto :D), accendo il forno a 180°, verso l'impasto nella teglia ed inforno per 30 minuti.

Guarnisco la torta con della ganache al cioccolato che preparo così: trito abbastanza grossolanamente il cioccolato. In un pentolino verso la panna e porto ad ebollizione, levo dal fuoco e ci verso dentro il cioccolato, con una frusta giro e faccio sciogliere la cioccolata fino ad ottenere una crema omogenea

Sforno e sformo la torta e spalmo la ganache ancora calda sulla superficie del dolce. Finito :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

il

da provare

adryan
adryan il

bellissima

SerenaCucina
SerenaCucina il

Grazie!! L'abbinamento è un po' azzardato ma ci sta e poi dicono sia anche afrodisiaco ;)

SerenaCucina
SerenaCucina il

Grazie!! L'abbinamento è un po' azzardato ma ci sta e poi dicono sia anche afrodisiaco ;)

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Non ho mai usato il peperoncino con il cioccolato,ma x quanto sei brava mi fido di te ,votata votata votata votata votata