RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta integrale al cacao con zucca, zenzero e mandorle

Creata da sacre il
Torta integrale al cacao con zucca, zenzero e mandorle

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 75 g farina integrale
  • 100 g amido di mais
  • 190 g zucchero
  • 200 g purea di zucca
  • 0 75 ml olio girasole
  • 0 125 ml latte
  • 0 2 uova
  • 0 3 cucchiaini lievito pe rdolci
  • 0 25 g zenzero fresco grattugiato
  • 0 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 0 un pizzico sale
  • 0 25 gr cacao amaro
  • 0 50 gr farina di mandorle
  • 1 75 ml olio girasole
  • 1 125 ml latte
  • 1 2 uova
  • 1 3 cucchiaini lievito pe rdolci
  • 1 25 g zenzero fresco grattugiato
  • 1 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 un pizzico sale
  • 1 25 gr cacao amaro
  • 1 50 gr farina di mandorle

Dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve quest'ultimi con un pizzico di sale. Mescolare lo zucchero con la farina setacciata con il cacao, l'amido, la cannella e il lievito, la farina di mandorle. A parte lavorare la zucca, l'olio, il latte e lo zenzero, unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi ed infine incorporare gli albumi montati a neve. Mettere il tutto nella teglia con diametro 22 cm, imburrata ed infornare a 180° x 35 - 40 minuti (il mio forno è ventilato, ma dipende molto da forno a forno, perciò bisogna regolarsi in base al vostro forno).
Come si vede nella foto, la tortiera vinta con le Soffice Cameo e arrivata e non ho perso il tempo, ma l'ho provata subito, insieme allo stencil ricevuto.
Raccolta : Tutto zucca


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

vittoria16r
vittoria16r il

buona

dpv
dpv il

Bella e buona!

salasso
salasso il

Buonissima