RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta integrale alle mele e miele

Creata da beatrisss il
Torta integrale alle mele e miele

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g farina integrale
  • 2 mele piccole
  • 1 uovo
  • 80 g miele
  • 100 ml latte
  • 2 olio di semi (cucchiai)
  • 1 arancia
  • 1 Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Grattugiate la scorza dell’arancia, quindi spremetele e tenete da parte il succo.

Tagliate le mele a spicchi sottili e bagnatele con il succo dell’arancia.

Fate sciogliere il miele in un pentolino a fuoco dolce o, per fare più velocemente nel microonde.

Miscelate la farina con il lievito, unite l’uovo, poi poco alla volta il latte, l’olio, il miele e la scorza d’arancia.

Amalgamate bene il tutto.

Mettete il composto in una teglia leggermente imburrata e infarinata di circa 22 cm.

Decorate la superficie con le fettine di mele tagliate in precedenza.

Infornate a 180° per 20-25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Salvo e voto

Pallocchio02
Pallocchio02 il

da provare votata

eri1919
eri1919 il

Da provare

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Ok

werdecc
werdecc il

buona!