RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta leggera con crema pasticcera

Creata da cinzialipari il
torta leggera con crema pasticcera

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 bustina lievito per dolci PANEANGELI

Preparazione

Sbattere 3 uova con 200 g di zucchero semolato ...aggiungere 150 g di farina e 150 g di fecola di patate a cucchiaiate. ..aggiungere un bicchiere di latte freddo ...assorbire tutto e aggiungere un cucchiaio di olio di semi di girasole...e infine una bustina di lievito paneangeli per dolci ..infornare a 180° per 25 minuti
Per la crema pasticcera :sbattete 3 tuorli d'uovo con 150 g di zucchero e 20 g di farina bianca ...nel frattempo riscaldare un un pentolino 500 ml di latte versare l'impasto fatto prima e mescolare continuamente per evitare grumi fino a quando si addensa quindi toglierlo dal fuoco e lasciare raffreddare. ...appena la torta si sarà raffreddata tagliarla a metà e spalmare la crema raffreddata sopra spolverizzare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!