RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta lime e lamponi

Creata da beatrisss il
Torta lime e lamponi

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero.2. Aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciare sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.3. Distribuire e livellare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24), con il solo fondo foderato con carta da forno.4. Cuocere 70-80 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.5. Sfornare la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passare delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovere il cerchio apribile ed il fondo dello stampo e capovolgerla su un piatto da portata.6. Rimuovere la carta da forno dalla torta raffreddata e tagliarla in due strati, porre il primo strato su un piatto da portata, farcirlo con la confettura di lamponi e ricomporre la torta.7. Lavorare il burro a crema con lo zucchero al velo, distribuirla sulla torta.
Conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

Niente male!

pokemons
pokemons il

Buona

beatrisss
beatrisss il

Buono

gabrya
gabrya il

golosa

rosellina in love
rosellina in love il

ottimo