RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta mimosa con crema all'arancia

Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Torta mimosa con crema all'arancia

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare due pan di spagna con il seguente procedimento (ovviamente raddoppiando le dosi) : sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito e la vanillina, sbattere il tutto per 10 min. Infornare l'impasto, non appena sarà pronto fare raffreddare, tagliare uno dei due pan di spagna a cubetti e porli di lato. Unire alla crema chantilly l'aroma di arancia e amalgamare bene. Prendere l' altro pan di spagna, tagliarlo in due e mettere metà della crema, chiudere il pan di Spagna e mettere sopra la restante crema. Prendere i cubetti fatti in precedenza e adagiarli su tutta la torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

pelopelone
pelopelone il

Buona

gabrya
gabrya il

ottima

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

adryan
adryan il

da provare

katy1983
katy1983 il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

super!

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata!