RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta morbida

Creata da scheggia1980 il
torta morbida

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Separate i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole separate. Sbattete energicamente i tuorli con lo zucchero e il burro tagliato a pezzettini, aiutandovi con una frusta da cucina, dopodiché incorporate la farina setacciata, il lievito, il cacao, il latte a filo e il cioccolato fondente grattugiato. Mescolate con cura: gli ingredienti dovranno essere perfettamente amalgamati fra loro e l'impasto deve essere privo di grumi.

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli agli altri ingredienti, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Quando sarà liscio e ben amalgamato, versate il composto in una tortiera rivestita con carta forno e infornate a 180°C per circa 40 minuti, dopodiché sfornate la torta e attendete che si raffreddi prima di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

cadisha85
cadisha85 il

mi piace molto

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Di questa non hai trovato foto sul weeb...che non l'hai messa?Rammento anche a te, che è scorretto prendere foto di ricette e spacciarle per proprie,prova a fare tu qualcosa...

fam.cuore
fam.cuore il

buonoo

robygrama
robygrama il

mi piace molto

barbysici
barbysici il

buono davvero