RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta morbida pere e cacao

Creata da yle636 il
Torta morbida pere e cacao

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g Farina 00
  • 250 g Mascarpone
  • 3 Pere
  • 3 Tuorli
  • 2 Albumi
  • 110 g Zucchero
  • 35 g Cacao amaro in polvere
  • 1/4 Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Sbucciare le pere, togliere il torsolo e tagliatele a cubetti, mettetele da parte. Sbattere i tuorli, gli albumi e lo zucchero con una frusta fino ad ottenere un composto schiumoso e aggiungere il mascarpone. Aggiungere la farina setacciata con il cacao e il lievito, infine le pere e mescolare bene il tutto. Cuocere a 180° per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Marina Libero
Marina Libero il

Sarà anche buona

lacocon
lacocon il

bella