RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Nua con crema pasticciera alla vaniglia e cioccolato

Creata da Boffi il
Torta Nua con crema pasticciera alla vaniglia e cioccolato

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema scaldando 500ml di latte,nel frattempo sbattere il tuorlo con 100gr di zucchero,aggiungere l'amido e la vanillina e versare il tutto nel latte e mescolare fino all'addensamento. Dividere in due ciotole e in una aggiungere un cucchiaio di cacao e mescolare. Lasciare raffreddare,nel frattempo preparare l'impasto.
Montare lo zucchero con le uova,aggiungere la vanillina,a filo l'olio e il latte, poi la farina e il lievito.
Versare nella tortiera e a cucchiaiate le due creme.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

luanak
luanak il

Ecco la tua torta nua! Bellissima e chissà che bontà.
5 muffin per te!

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Buonissima! Ottimo

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

golosissima :-)